小木偶的故事续作文
小木偶谢过了小女巫,他想去找小红狐要回自己的红背包。小木偶找遍大街小巷,最后在马路边看见了背着自己小背包的小红狐。他马上跑过去一把拽住小红狐的大耳朵,很生气地说:“我总算找到你了!把我的背包还给我!”
小红狐狡猾地说:“你先放开我,我才还给你”。小木偶刚刚放开小红狐。小红狐就一个转身拼命的逃跑。小木偶追上去又抓住了小红狐。对她说:“我们一起去熊警官那里”。小木偶拽着小红狐到了熊警官那里。
小红狐还恶人先告状说:“熊警官,小木偶又抢我背包。”熊警官对小木偶大吼道:“小木偶你抢人家东西还有脸到我这里来。”小木偶叫道:“那是我的,我的。”小木偶一脸委屈,都快要哭了。他心里很着急。一下想到背包里不是有一张他的照片吗?他着急地说:“背包里有一张我的照片。” 熊警官拿过小红背包,一看里面真的有一张小木偶的照片。他连声说:“对不起,对不起。”
背上小红背包,小木偶继续闯荡江湖去了。