水母作文400字
今天晚上我去大润发附近观水母。
一进里面,真是新奇,映入眼帘的是很多超大的玻璃罐。我走近一种水母,看了又看,这时候,有一个漂亮的解说员姐姐走了过来,她说:“这种是霞水母,你们看,她们有着长长的触须,这种有着长的触须的水母才会电人。”我盯着看了一会,问:“那里断了一根触须。”她回答:“因为空间小了一点,不过没关系,它们还会长出来的。”
来到一种小水母的面前,触须像半个螺丝钉,然后“帽子”上有一个四叶草的地方,其实是它们的胃,吃完东西要到那里消化。
我仔细看了一下大西洋水母吃东西,就是大鱼吃小鱼类的。工作人员会在里面放一些比大西洋水母小的水母。然后大西洋会用触角抓住,然后电麻对方,最后吃了。
忍者神龟其实就是一种乌龟。与众不同的是,他没有爪子,只有四个类似鳍的东西。他长的很丑,一点都不像电视里那种帅气的忍者神龟。它的肚子白白的,还有像猪一样独特的鼻孔,真是丑绝了。可是我不知道自己怎么了,它那么丑,我居然还中忍不住多看它一会儿,从它身边走过,总要盯着他的乌龟壳看那么几分钟。我发现,他乌龟背上的年轮不那么的明显,给人一种软软的感觉。
由于时间不早了,我恋恋不舍地离开了。