遗憾作文300字
下午,我们班组织了一个活动——课本剧表演。全班被分为了八个组。课本剧就是把课文里的情节表演出来。早在一个星期前我们就开始排练了,今天下午就要把排练的成果表演给全班同学看。
表演开始了,第一组表演的是《杨子荣借题发挥》,我觉得最搞笑演员奖非康亚城莫属了,只见他贴着纸做的两撇胡子,说说笑笑的上了台。我从侧面看他,一直低着脑袋,我以为是特意安排的,直到表演结束时我才发现,原来康亚城是把稿子放在地上看呢。哎,I服了You。
轮到我们这组表演了。我们组表演的是《齐天大圣大战二郎神》。我表演的是旁白,杨思文(我们这组的组长)演的是真君(二郎神),尹海龙演的是齐天大圣…我们组的道具只有一个弹弓刚开始表演的时候我还很紧张,但是后面就没那么紧张了。我不小心念错了一个字,不过幸好,我只是读错了音,我又马上把音提高了原来的音。表演结束了,但我觉得大家也不是那么喜欢我们的表演。哎,看看下一组吧!第三组演的是……全部组都表演完了,贺老师开始宣布获奖名单:杨思曦这组第一名…杨思文这组第三名。
遗憾,可惜我们这组只得了第三名。不过名次不重要,重要的是我们努力过!