每个人都有一个美丽大方的好母亲,没有人例外。我妈妈今年36岁了。她有一头乌黑发亮的头发和一双圆眼睛。一个夹在两个酒窝中间。樱桃嘴。中等身材,非常漂亮。我记得有一次下午放学回家,我立刻放下书包。他跑出去玩了。玩累了,我回家吃饭。看着香气,我不禁流口水。
马上坐下来享受这美妙的晚餐。吃完后,我会在沙发上看电视。我母亲温柔地对我说;儿子,我们都洗过澡了,只有你。我也严厉地说:“我过会儿洗。”现在已经晚上十点多了。我没去洗澡。洗过之后,我还是想;她已经洗过衣服了。
谁来洗这些?算了吧,不管怎样。我躺下睡得很香。我不知道我是怎么醒来的。我看见厕所的灯亮了。我很好奇,看着它。原来我妈妈在帮我洗衣服。我的眼泪差点掉下来。我被我妈妈看见了。我妈妈问我。
“为什么?”我羞愧地低下头说:没关系。”这个晚上是我一生中最难忘的一个。我不禁想:油子尹萌娇是一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?这首诗。
这是我的好妈妈。我长大后一定会让我妈妈过上好日子。