她是一位关心同学的老师。
有一次,我的手摔倒了。
我去办公室交作业。
她就问我手怎么了,严不严重,我说没事。
还有一次,我的书忘记带了,被她知道了,她就叫我去她的办公桌上那一本去看,我就去拿了,结果我把她的书乱涂乱画,被她发现了,但他并不生气,也没有骂我,只跟我说了一句,以后不可以再这样了。
从三年级就教过我,四年级就没有了,不过她五年级又教到了我,别提那时候,我有多开心了,我很喜欢她。
但她现在已经不在这个学校教书了,可惜啊。
如果,她有空可以来学校看看我,我会告诉她老师我很想你,你以后有空一定要多来看看。
因为这是最后一个学期了。
这位老师就是郭丽花是我的英语老师,如果她看到了,我会很开心的,可惜这是不可能的。