四年级春天作文300字
春天像个害羞的小姑娘,悄悄地来到了我们的身边,到处都充满着春天的气息。
小草带着泥土的芳香从地下探出了头,嫩嫩的绿绿的。柳树伸了伸懒腰,慢慢的抽出了柳条。当春风吹过来的时侯,柳条在风中快乐的跳舞,好像在对人们说:“你们看春天多美呀。”笋芽也从土里钻了出来,生怕错过了这美好的春天。野花也争先恐后的开放着,这儿一丛那儿一簇,谁也不肯落后。小鸟从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们春天来了!
人们脱掉了厚厚的棉衣,换上了轻巧而又鲜艳的春装。公园里又热闹起来了,锻炼身体的人也增多了,有钓鱼的老人,草地上玩耍的小朋友,有在跳舞的青年人。天上飞的风筝也多了,这正是“忙趁东风放纸鸢”。
春天里人们更忙了, 俗话说“一年之计在于春”田野里农民伯伯在忙着播散着希望的种子。
春天真美好呀,我喜欢看春天的花,我喜欢春天的小草,我喜欢听春天的小鸟欢唱,我更喜欢春天的人们脸上的微笑……我真希望春天永远留在我们的身边。