很多人都想知道未来的世界是什么样子的,但肯定是很和谐!未来的汽车,飞机,潜水艇又是什么样子的?虽然我们人类没有探索未来的本领,但是我们可以去大胆想象。
我想象未来的学校学生上课情景。未来孩子们的学校是一个书包的造型,还长着一对天使般的翅膀,最大的包是每个教室,老师正手拿粉笔“咯吱咯吱”的在黑板上写字,同学们也都坐在玻璃做的椅子上认真听课。那些椅子十分劳固能承受几万吨呢,用上几百年也坏不了呢!
中包是音乐室。你听!手巧又灵敏的音乐老师正用那纤细的手指活跃的弹着钢琴,那声音悦耳动听,还有点小高兴。最小包是游乐场,许多低年级小朋友在那玩滑梯,秋千和海洋球,瞧!他们玩的多开心!从滑梯上“嗖”的一下滑下,坐在秋千上想象自己被荡到了太空。一下子又躺在海洋球里,想象自己是个水手。
那一对翅膀是干嘛的呢?它的作用可不小,如果有一位老师提到了某一个地方的知识点,这对书包上的翅膀就会从陆地上飞起来,再把我们带到那里去,可以穿越古代。瞧!小巷上有卖东西的,有卖艺的,热闹非凡,还有玩皮影的,放风筝的。还可以探索未来,马路上到处是机器人,它们正在运送快递,不用劳烦人们…即使是太空,也能飞到月球。地震时,翅膀也能射出防护罩,保护我们,书包两侧小包则有我们日常生活用品,怎么也饿不坏。等老师把课讲完,我们就立马恢复原来原样。