“幸福”的花作文
祖国是一个大花园,而我们便是这个大花园里茁壮成长的鲜花,
爸爸妈妈的爱呵护着我们。记得6岁那年,我夜里突然发高烧,那时10点钟了,爸爸妈妈想医院还没有关门,便把我抱上车送向医院。到了医院我要输三瓶液,爸爸妈妈、奶奶到我输三瓶液结束才带我回家。那已经是四年前的事情了,我还是记得很清楚,因为那时爸爸妈妈对我爱的呵护。
老师的爱培育着我们。我们的数学老师杨老师是一位对我们负责任的老师,有一次,有一道思考题难住了全班二分之一的同学,杨老师讲了两遍我们有些人还不懂,杨老师就叫三个人到讲台上做示范,她拿了一把一米长的尺,再拿一个袋子,做完实验我们恍然大悟,三下五除二写完了思考题,第一次数学考试,我就拿了九十八减二的高分逗笑妈咪,我也开心疯了。
朋友的爱陪伴着我们。商宇佳是我的干姐姐,我们在一起玩的时候是无比的快乐,跟她在一起就能产生欢笑。
爸妈的爱呵护着我们,老师的爱培育着我们,朋友的爱陪伴着我们。我们是世上最快乐的花朵。