每个人肯定都见过暴风雨,暴风雨是雨中的“最强王者”。它可以引发洪水......下一次暴风雨,能准时几万个人民币。下面我说一说我们遭遇的暴风雨吧!
昨天(8月1号。),下了一场一年一遇的暴风雨。我从窗外和手机里的视频里,清楚的看到暴风雨给人们带来了各种各样的麻烦,甚至有人不听警察的话,走进水路结果溺水身亡。接下来我讲一讲我看到的事故吧!
首先,我说一说我从窗外看到的事故。一、暴风雨把小区里的树枝、树干刮得东倒西歪。昨天,我正在看窗外的风景时,突然乌云密布、雷声大作,不一会儿,就下起了倾盆大雨。我吓一大跳,想:这会不会是暴风雨呢?果真,暴风雨们一个接着一个向我们冲过来。幸好我们的楼房结实没有被冲倒,但是大叔们都被冲倒了。有些倒在汽车上,汽车马上就被压扁了。我心想:这些车主该倒霉了。二、马路上因为积水而堵成了一条“长龙”。这条“长龙”起码有十米。“龙头”有几个交警在维持秩序。不到一个小时,他们就让这条“长龙”变小了。
接下来,我讲一讲我从手机上的视频里看到的事故!
一、马路上的积水能漫过车顶,有人还敢过去。从视频中,我可以清晰地看到有人不管警察的劝告,开着车直往对面冲。可是谁知道,死神就在那个司机的背后,最后夺走了他的性命。
二、积水漫到人的脖子,有人还敢游泳。当我看到这个视频时,看的我目瞪口呆:在一个无人的角落,有个人在游泳。幸好死神没有发现他,不然他早落入死神的手中。
我看完这些视频,知道了更多的安全知识和安全隐患。