我爱秋季作文
夏弟弟顽皮地离我们远去,秋姑娘蛮着轻盈的步伐向我们走来。
你瞧,稻田里那黄金般的稻穗绽开了灿烂的笑容,一阵微风吹来,那颗颗饱满的谷粒摇摇欲坠。玉米娃娃穿上了绿油油的衣裳,踮起脚尖,等不及要看那美丽的景色呢!而番薯呢,它们正躲在地下,舒舒服服地睡大觉哩!
走进公园,菊花立刻让我眼花缭乱,有紫红的、有淡黄的......美丽极了!一阵风吹来,菊花有如一位位仙女在跳舞,摆动着柔软的腰肢。公园里大树的叶子落到了地上,给大地穿上了一条金色的连衣裙,又像是涂上了一层金,风娃娃有时调皮,把树叶吹得时而起时而落。
再看看果园,苹果又大又红;橘子汁水多,葡萄紫红紫红,一大串一大串的......采摘的姑娘们见了,笑得更甜更开心了。天上,大雁一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,留下了最后的话语:明年春天见了。
有人说:“春天给了我们明媚的心情,夏天给了我们工作的热情,冬天给了我们克服困难的精神。”秋天给了我们什么?秋天给了我们丰收的喜悦,我爱秋天,更爱秋天的美丽景色!