美丽的桃花作文300字
今天是星期天,我们全家人一起去了西山万亩桃园去欣赏美丽的桃花。
我欣赏过美丽浪漫的红玫瑰,观赏过可爱小巧的樱花,可我从来没有见到过这一带的花。西山上的的桃花真是与众不同,一朵朵桃花迎春绽放,让人看了会情不自禁的发出“哇”的一声赞叹“这花不会是假的吧!”你看他们拥挤着开放,恐怕自己落后,有的“脑袋”都挤歪了。看那桃花一簇簇,一团团,一片片,争先恐后地抢我的镜头,让我为他们拍照。就连很少出门的小蜜也被他的美貌打动了,围在他的周围,好像是他们的好伙伴,又似他们的情人。
时间过的真快,不知不觉中,一天的时间过去了,我们只好恋恋不舍地离开那些美丽的桃花园了,我心想,下次如果有机会,我还会来看望他们的。