美丽的桃花作文300字
春天来了,各种各样的花开了,有火红的山茶花,有粉色的樱花,有金黄的油菜花。有雪白的梨花,可是我最喜欢粉嫩嫩的桃花。
你看,眼前这一朵桃花,十分好看,花瓣是粉色的,像小姑娘粉红粉红的脸蛋。哇!那枝桃花,上面有很多颜色,有红色,粉色,形状也变多了,有的还是花骨朵。有的花骨朵宝宝快要开放了。有的已经开放了,真像小女孩的小裙子,漂亮极了。
一树桃花就更美了,远看像一群红色的小精灵正在玩耍,近看好像在对我笑。那笑多么明媚呀!看了让人心情舒畅。树上长出了一些小小的叶片,远看就看不见叶片了,是因为被桃花遮住了。
闻一闻,桃花有一种清香的气息,真的很好闻。摸一摸,非常柔软,觉得好像摸在柔软的丝绸上了。
桃花,真像一个小仙女,给春天平添了许多美丽。怎叫人不喜欢呢?