我很开心的作文
陪伴,曾是我渴望之物,如今,不再是了,它成了我珍贵之物。
【虚拟网络
认识你们这群网友,我很开心,和你们在一起的日子,我感到了快乐,还是有点遗憾,悔恨的,遗憾自己没有完成目标,悔恨自己不能放下面具,彻彻底底地跟你们好好相处。
导致我们情谊来的快,去得快,没什么话题可聊了,过客,随缘,但有几个人的缘不要断,未来,我们一定要相遇。
收获不多,能有那几个的陪伴,我很知足了,接下来,一起加油,未来相见吧。
【现实生活】
学姐,你在异乡,要好好努力,一起加油啊,相遇相识你,我很开心,期待下次的见面,你不在我身旁,但友情链在我身旁,谢谢。
父母也算进去吧,毕竟,他们和我同在屋檐下,住了这么多年,没有他们提供物质生活,我怎会活下来呢,只不过少了精神生活的帮助罢了,他们也陪伴了我好多年了。
【书】
海伦·凯勒的《假如给我三天光明》、高尔基的《童年》、老舍的《骆驼祥子》、鲁迅的《朝花夕拾》、路遥的《人生》……很多书,至少都看过一遍,有些书,不记得谁作何名了。
看书类型很杂,但不怎么看景物类的书,喜欢看别人的故事类的书,说这么多,我还是喜欢看《查理九世》类型的书。
小说的书,《魔道祖师》、《天官赐福》和《少年歌行》这三部小说印象深刻。
好书陪伴我一生,人生道理,时刻装到肚子。
【动漫】
看的不多,也没太少,喜欢那种少年风格,就是青春热血吧,只有几个是看了第二遍,第三遍的,凡看过的,多多少少有一点印象,现在,所遇的动漫,很好,可以看出中国的国漫已经在前行。
因你而哭,因你而笑,我才感觉自己是小孩,如果可以,我想,和你陪伴下来,动漫。
【谢辞】
有你们的陪伴,我很开心,至少,不会再觉得世界是黑的,或许,这些陪伴,对寻常人来说,很普通,没什么特别的,没必要把这些写出来。
我的童年已逝去了,小孩时期的我失去了太多太多了,所以,我更珍惜现在所拥有的东西,想保存很久。