冯老师是个又高又胖的男人,还是个戴眼镜的的数学老师。他从一年级到三年级都教我们,因此,我们已经建立了深厚的感情了。
冯老师讲课的时候情绪好极了,他一边讲一边做起搞笑的动作,让枯燥无味的加减乘除变得更搞笑,还让我们哄堂大笑。
有一次,一位同学在说话,被老师看见了,气哼哼的说:“我在上面说,你就在下面玩,把他带到教导处”。结果,他以后也不敢上课开小差了。
期末快到了,同学们都在紧张地复习,老师忙着复印试卷,从早到晚都忙个不停,老师为了我们喋喋不休,我们不要辜负老老师对我的期望啊。考试后,老师把试卷发了下来,我居然考了75分,我好害怕啊。老师走到我旁边,我立刻慌了,老师对我说:“你考得不太理想,没关系,下次努力”。哟,这句话真温暖,好想给我吃了颗“定心丸”,整个人都踏实起来。
如今,我上了四年级,有时看到老师声音嘶哑,还不时咳嗽,我还要对您说一声:“谢谢你”。