今天的天气烈日炎炎,地上像下了火一样,在家闷了一天,期待着晚上和伙伴们出去玩。妈妈下班回到家说晚上带我去理发。我开始了甜言蜜语,说:“妈,咱们明天理不行吗?我不理发照样可帅了。”可妈妈说明天有事,非今天去不行。我站在一边嘟嘟哝哝,有啥事,玩的时间都没有,但我还是应了下来。
我恋恋不舍得离开了,伙伴们说在小游园等我,我这才放下心来去理发了。
到了理发店,只有一个理发师正在理发,理发的那个人刚开始理,我真有些急不可耐,急的肚里都要冒烟了。终于轮到我了,心里好像松了一口气。理完后,我箭一样的速度冲向小游园,伙伴们一定都等的着急了,在公园里找了一圈,它们的影子都没找到一个,心里像放了一块石头一样难受,悲伤的流出了眼泪。心想:“他们也太不仗义了,他们有事的时候,我总是耐心的等他们,他们却不等我,真令人伤心失望啊!
真是一个灰色的星期六夜晚啊,没有了玩耍的伙伴,我只有悻悻的回家了,以后有事还是要提前做好准备,别让人等待,等待也是件很难受的事,我的
伙伴因为没等到我在伤心吧!但是我们都要做一个言而有信的人。