我有一个可爱的小钱包,它可漂亮啦!
小钱包有一个蓝色的身体,上面有一条条蓝色的带子,带子围绕成一个个花形,中间有五片亮晶晶的小片片,阳光照耀着小钱包,小钱包就闪闪发光,好看极了!
小钱包是今天中午放学时买的。放学时,我们排着长长的路队走出学校,在旁边的小摊上,我看中了这个小钱包,就问:“老板,请问这个钱包多少元?”“3元。”老板回答说。我摸摸口袋,正好有3元钱,于是我就买了下来。我双手捧着心爱的钱包,喜滋滋地走回家去。
自从有了小钱包,我可省心啦,上学要想带钱,直接放进小钱包里就行了,不像放在口袋里容易丢。上学时,我的好朋友都过来看我的小钱包,问我:“赵珊,你在哪儿买的?”“哇,这个小钱包好精致哦!”“我要看看!哇,真漂亮!”说得我心里美滋滋的,可开心啦!
小钱包,你给予了我快乐,让我每天有个好心情,我喜欢我的小钱包。