美丽的星空作文
我们每天穿梭在家里,学校,补习班之间,埋头在书山题海之中,很少停下来观察我们头上这片美丽的星空。晴朗的夜空有许多有趣的现象:月缺月圆、繁星点点,流星飞驰......今天,我们就来遐想一下我们美丽的星空。
夏夜的月亮是多么美丽,月亮像天的眼睛。她每年都要大大的把眼睛睁开,大大的睁开眼睛,闭上了眼睛又忍不住偷偷地睁开,她不想看不见这美丽的大地、看不见我们、看不见所有的东西。
闪闪的星星、弯弯的月儿、广阔的天空构成了一幅美妙的图画,星星像一朵朵银色的小花印在深蓝色的天幕上,它们聚在一起好像在说悄悄话,星星们无忧无虑。
夜,是宁静的。夜空,是典雅的。