我身边的小能人作文
在我的身边就有这样一个小能人,他擅长于跳街舞,是我们班当之无愧的街舞能手——大陈果。
大陈果头顶竖立着雷人的发型,浓浓的粗黑眉毛下长着一双乌黑发亮的小眼睛显得炯炯有神。他有一个爱动的身体,上课时也止不住的手舞足蹈、扭动腰肢,因此他也常被老师点名。他的血液中像似注入了音乐细胞,不管听到什么音乐都抑制不住自己心中的激情,灵活地上蹿下跳,就好似是一只机制的小猴子。 联欢会上,大陈果同学换上了一件帅气的黑色服装,带上一顶亮黄的鸭舌帽,打开了一首摇滚歌曲,他便迈开了轻盈的步伐,举起双手挥动起来,很放松得沉浸在音乐中。他在舞台上霸气地蹲下又跳起,神态自如、舒畅,整个人都和音乐、舞蹈融为一体了。我在他的旁边仔细得看着他的舞蹈简直都已经惊呆了,我也跟他一起,用手甩动起来,可我一会便跟不上大陈果那迅速、敏捷的动作。我心想:哇,他竟可以做出这样刚健有力的动作,跟上如此快速的节奏,我佩服得五体投地。大陈果的步伐和节奏随着音乐的升腾跌宕,步步高昂,乐曲进入了高潮,可大陈果还是那么体力充沛。最后,大陈果一个炫酷的甩帽,结束了表演。台下一片掌声,他深深地鞠了一躬。
大陈果不仅会跳街舞,还能说会道,多才多艺……这就是我们班的小能人。真是一个街舞能手呀!