我的心爱之物作文
相信你们每人都有自己心爱之物,我也有一个心爱之物,他就是我家的两条小金鱼金金和小吉,他是为了让植物生长的,所以我妈妈把它买来因为他身上亮晶晶的所以我叫他金金,一只小金鱼它小巧玲珑特别可爱所以我叫它小吉。
妈妈说她可以给植物所需要的肥料,所以我妈妈就买了这两条小金鱼最闪的叫金金最小的叫小吉。
晶晶和小吉全身金光闪闪真漂亮。真想一个个美的公主啊!我好喜欢他呀,所以我把它针对为我的心爱之物,每天我给它们喂食一次,星期天我就给他喂两次。看着她们欢快的抢着食物我真开心,总觉得心里暖暖的好舒服呀!我一定好好对待我的小金鱼。
这就是我的小金鱼也是我的心爱之物,它是不是很可爱呢全身金光闪闪真可爱。是他带给我了温柔和勇气我一定要好好的养他给他最好的生活。