美景作文
不管是生活在喧闹的城市,还是静谧的农村,我们都有一幅心中的美景,我也一样,我心中的美景。
当初露锋芒的朝阳从东边升起,那绿得发亮的小草,高耸入云的大树上早已沾上了几颗可爱的小水珠。还有那轻柔的风儿,轻悄悄地抚着大地的脸庞。当早起的鸟儿从幽蓝的天空中掠过,辛勤地捕捉着树上的害虫时,那戴着火红鸡冠的大公鸡喔喔地叫着天梢,人们的微笑也上了眉梢,
阿波罗在奥林匹克山挥洒着金光;蝴蝶到处飞舞着,向大地炫耀着他那五彩缤纷的翅膀;蜜蜂则嗡嗡得采着花蜜。孩子们也没闲着,到处跑着,跳着,传播着希望的喜讯。农民伯伯辛勤地在田里耕地,他们还用那智慧的双手,把一座座荒山开垦成了一片片良田。
这就是我心中的理想的美景,我喜欢那青草,绿树,鲜花,还有那希望的场面。我也多么想去游玩一番啊!