今天早晨,我一醒来就看到自己站在学校门口,好奇怪呀!
我看到两个机器人走过来对我说,"你好,我是小椅,很高兴见到你。""你好,我是小爱,见到你很高兴。"我向下看了看,没有错呀,就是我的文化绿城国小呀?小椅和小爱好像看懂了我的心思,对我说,没有错,这就是你的学校。同学们一个也没有变化,不过,可以去看看学校的变化吧。我和小爱,小椅一起去了食品区(里面全都是吃的,除了小零食),食堂(吃饭的地方,早饭午饭睌饭都可是在这里吃),游泳区(同学们都可以在这里游泳),图书区(什么书都有),午休区(里面摆放整齐的小床)。最后我们去了教室,我坐在椅子上说:"椅子太矮了,"刚说完,椅子一下子升高了好的,真是太神奇了。椅子一高,桌子就矮了,一点也不协调,话刚说完,桌子就升高了一点,不过椅子也下降了一点。于是,我就一高一矮的叫了起。小椅小爱也被我折磨的头昏眼花。最后,小椅说:"桌子和椅子不是玩具,好好学习吧!"突然,老师和同学们都来到了教室,我突然觉的有这样一个教室挺好的。
果果,果果,快点醒醒,妈妈叫我起床。原来是我的一个梦。梦醒后,我想,如果真的有一个这样子的学校该多好呀!