关于美食的作文
在我度过的十个春秋里曾有很多理想,现在我终于找到了自己真正的理想。小的时候,我的理想是当一名美食家,因为美食家可以吃很多东西,那时我认为能吃好吃的最重要,因为那时太小了不懂事。
到了三年级,比较懂事了理想变成了当一名老师,因为老师是知识掌门人,是播撒知识种子的园丁,是老师把我们变成了祖国的栋梁。现在我五年级了,理想是当一名对社会有用的人。现在我要好好学习向着理想努力前进争取实现自己的理想,同学们你们也一定也有自己的理想吧!快快行动,实现自己的理想吧!不要光说不做哦!