咚咚咚!急促而有节奏的敲门声又响起来了,这已经是第三次了,这一节课就这样。今天的确是太冷了,刚走进教室好温暖哦,可三分钟的热情一过,那就是二个小时三十二分钟的冷酷了,慢慢熬呗。
刚掉进茫茫学海中,“龙卷风”又刮起来了,短发飘起来,脑海中,那一片“桃花盛开的地方”,也许亲爱的爸爸妈妈还在为我操心,他们哪知道我正处在“伤心太平洋”,天气也是“冷酷到底”,不知发什么疯,让“天使在夜里哭”。“同桌的你”,已经收到妈妈送来的外衣,而我却在两个通风口中瑟缩,刚迈出教学楼,“蒙娜丽莎的眼泪”又掉了下来,“冷死我了!”恐怕这281公里以内的人们都在重复这句话,不过还好,每个人都“死不了”。
远远的池塘里,雨点儿砸下来了,溅起“浪花一朵朵”,那声音就像上帝的娃娃在玩“拨浪鼓”,“对面的女孩看过来”,雨景其实倒也不错!
跑着哟,那风儿更大了,扭头一看,哈,“前前后后左左右右”的人都哆嗦着,口中发出咿咿呜呜的叫声,哦,“姐姐妹妹跳出来”,踏着风的舞曲,跟着“春天的故事”,追随着风中的“雨蝶”,其实,这样的天气“最美”!