给我作文500字
我在校运动会的200米决赛中败给了小c。他跑得实在是太快了。我很伤心,多么希望能超过他。
颁奖时,他站在了高高的第一名的位置上。他昂首挺胸,十分自豪,而我站在了第二名的位置上,比他就是矮了一截。同学们都说我好烂,只拿了个第二,连小c也跑不过。我心里有说不出的难受。哎,如果我能超过他当一次冠军该多好啊!
在接下来的日子里,我经常想到同学们的那句话和站在领奖台的那一刻,我好心酸。为什么就是比不过他?为什么我就不能当一次冠军?站在高高的领奖台上,戴着金牌,全班同学为我喝彩……老天呀,请你给我一次超过小c的机会,给我一次当冠军的机会吧!
如果我有了这次机会,那情况可就完全不一样了。
那时候的赛场,一定会沸腾起来。我这个飞毛腿迅速超过以前的冠军小c,成为新一届的冠军。大家都起立为我鼓掌、喝彩,我一下子成为了赛场上的一颗“明珠”。
颁奖时,我高高地站在第一名的位置上,看着小c站在第二的位置上,我有说不出的高兴——我成功了!
在班级里,我在同学们心目中的地位也一下子提高了一大截。以前还说我很烂的同学都向我道歉,并称赞我跑得快,为班级争了光。那时的我,会是多么高兴呀!
老天,你能给我一次当冠军的机会吗?