人描写的作文
算算我们班的牛人可真不少,不仅不少,还五花八门。有生龙活虎的,有平时沉默寡言的,有说话石破天惊的,有春天来了就诗情画意的,有上课养精蓄锐的……
头号牛人是黄洵珍,唉,那嗓门大的叫天天应,叫地地灵,方圆百里一声吼,踏平大江南北。简直如同电视里武侠片的音波功,狮吼功,有顺风耳的人估计要聋了。
再来就是以“寂寞哥”自称,孤独一人闯荡江湖的吴兆荣了。哈,记得竹坝三日,老师为了在十公里拉练上鼓舞大家继续前进提议唱歌,不远处就悠悠飘来了一阵“悦耳”的歌声:“其实很寂寞,只是不想说……”众人皆惊叹。
我们班还有一个“活宝”,历史老师叫他阿盼,生物老师叫他小屁孩的张智盼。我在此不得不插一句嘴,班上每天就数他被批评的次数多。上课不动不讲话,对他而言实在是比登天还难啊!就像有人时常拿着轻飘飘,软绵绵的小羽毛挠他的脚底心,搞得他一直左蹭蹭,右瞄瞄,上瞅瞅,下看看,左邻右舍都搭一句话,有时竟然连老师也忍不住跟他调侃几句。上课老是唧唧歪歪的总会令人嫌烦的,所以连他温柔娴淑的同桌都经常警告他,有时还动用武力,当然再下来就是他杀猪般的叫声了……
咱班还有个“睡神”,每每上课第一个睡懒觉的就是他。上课铃响了似乎是在告诉他该睡觉了,而下课铃则比老妈喊吃饭了还灵的叫他起床。我还真没见他不睡过的课。国外有嗜血如命的吸血鬼,中国则有嗜睡如命的张文辉。有时被老师叫起来了还心不甘情不愿的,看他那销魂的表情,就知道梦里不是有美味佳肴,就是有美女如云……
以上这些啊,还算一般般的呢。接下来介绍的是有着一张平凡的脸,却有着一颗不平凡心的刘润泽小朋友。虽然班里很少听见他的名字,但他却在默默进步着。他不会出风头,也很少跟人打闹,也不会干坏事,虽然他是个男生,但是很少跟除了小组以外的人讲话。坐在离他远的人都忘了他叫什么了,比如我,我有一天竟然还问:“那是谁?好眼熟。”他轻轻的来,悄悄的走,转身不带走一片云彩。
细数我们班的牛人的确很不一样。是的,有的人虽不出众却也拥有自己的一片蓝天,有的人名不经传也遨游在自己的海洋里。每个人平凡又都不平凡,只要你细细去发现。