公园的美丽作文600字
我家的旁边,有一个小公园,那是我最喜欢去的地方。
春天时,公园内景色怡人,柳树姐姐的长发随风而飘,小草弟弟从土里钻了出来,正在享受着它的“日光浴”,美丽的花朵妹妹正在高兴和姐妹们交谈着什么。
人们在慢慢地散步,还有那些阿姨们聚在广场中央,跳着精彩的广场舞,孩子们在比赛跑步、堆沙子、踢足球,你追我赶,玩得不亦乐乎。
夏天,荷花妹妹从水中露面,只见她那粉红的脸蛋,好像看到别人给她拍照时的害羞的表情呢!青蛙弟弟开心的跳着舞,鱼儿们也天天在他身旁跳舞,从而有了那曼妙的身材。
人们在一起交谈,老爷爷们一边下象,一边喝着茶。
最美的,要属那音乐喷泉了,忽高忽低的水柱让人们激动不已,孩子们欢快地在水中奔跑,多么清凉呀!
秋天,也是这里最美的时候,风姑娘缓缓地吹来那清凉的风,杏叶从杏树爷爷的头上掉了下来,形成了一场“杏叶雨”,另一旁的蝴蝶仿佛在笑着说:“爷爷,你又掉头发了!”
大家在那冰凉的石板上坐下,拾一片杏叶,捡一根树枝,不一会儿就完场了一幅佳作——林!
冬天了,大雪如同鹅毛般洒落,大地瞬间变成了一个素白的世界,一切都是那么的安静、圣洁!白茫茫的一片。
可是有一种花,它成了点缀物,那是梅花,粉红的身躯,好似那火焰!如此的漂亮!
孩子们打雪仗、堆雪人、滑雪板,无比开心。
这时,我想起了毛主席曾写过的一首诗,是这样的,“北国风光,千里冰封,万里雪飘!”多么的雄伟啊!
这就是我们的公园,多么的美丽、景色怡人,因此,我爱它至极。