我们班有五十多个同学,每人都有各有其长,那我就夸一下齐一泽同学吧。
齐一泽有一头乌黑发亮的头发,上面有一双活泼、像黑宝石的眼睛,下面有一个高高的小鼻子,还有一张红润而又小小的嘴,嘴角总是挂着微笑,可爱极了!她笑的时候,就像松树一样露出那两颗大大的门牙,非常惹人喜欢。
齐一泽很喜欢帮助别人,一天下午,我写东西的时候,一不小心把我的文具盒弄掉了,顿时我慌了神,铅笔、钢笔、尺子……撒了一地,心想:只要笔找不到怎么办,只要同学捡到了不还给我怎么办,没有比我怎么写作文呀!我很着急,连忙开始捡,突然,我发现了一个忙碌的身影,是齐一泽,她正帮我捡笔,就连桌子角下的笔,她也不怕,就爬下捡,捡完以后,她把塞满笔的手递到我的面前,“给你笔”我接过笔,非常感动,说了声“谢谢”。她笑了,对我说:“不用谢,助人为乐嘛!”我听后笑了。
大家说,我们该不该夸夸齐一泽?