今天的我,十分的开心!有可能你们在疑惑我为什么开心,既然你们这么好奇,那我就告诉你们吧。今天,我们去参观了邢台一中,那里又大又好,简直比我们国小好100倍、1000倍,简直无与伦比。参观了那里,我就更加的想要考进去,但考进去可不是那么容易,所以,我会比之前努力更多。一中,同时也增加了我考英华国中实验班的欲望。
我们到了一中,先拍了照,就跟着七年级的大姐姐一起参观一中,一中这里什么都有,太好了!那个拉着我的大姐姐跟我讲说着这些东西都是什么,使我对那个大姐姐产生了好感。
我记忆最深刻的有关于电脑的实验室,那里的老师给我们讲了3d打印出来实体物,使我感到十分震惊!然后就是汽车模型,看着那一个个十分像真汽车的模型,我忍不住地惊叹那些一中的学生,他们都好厉害呀!接着就是人体模型的屋子里,那里面有各种各样的昆虫和动物的标本,我还看到了人体模型里的内脏、心脏等等,看着都十分恶心,我就想赶紧走。
一中的校史馆里也记载着许许多多的东西,全都是以前一中的历史、文化。我们还看了以前日本占领邢台时盖得碉堡,我就很痛恨他们。
参观完一中后,我十分的开心!