终于要过生日了!
每次过生日都让我期待不已。过生日的前一天我已经高兴的不得了,只想着妈妈要给我买生日礼物。
早上,妈妈轻轻地跟我说“生日快乐”。吃完早饭——妈妈精心熬制的长寿面,妈妈就开着车带我去商场。一路上,我发现的树形状很奇怪,好像是都在向我招手。路过一个花园,我打开车窗,闻着扑鼻的香味儿,心情芬芳无比。
到了商场,我下了车,满怀欣喜地跑到了商场玩具区。琳琅满目的玩具摆在我面前。妈妈亲切的问:“你喜欢哪一个?我给你买”此时的我,暖流流入心头。我选定好了一个一直想要的乐高“未来骑士团”拼装玩具,妈妈立刻给我买了下来,我很喜欢。
不过,我发现此时妈妈给我买的玩具虽然很好,但是我觉得其实妈妈最亲切的声音温暖,又让人安心,这才是我最好的礼物。