成长作文300字
我的成长伴随着快乐和幸福。回忆自己的成长经历,自己成长的点点滴滴都是那么有趣和幸福。
记得有一次妈妈和我一起制作成长手册,我把自己的照片按年龄顺序贴在成长手册上。又配上成长感言,还在上面画了好多好看的图画。我还摘抄了很多好词好句和古诗。望着自己制作的精美成长手册,我忽然感觉到自己成长成一个文静懂事的小女生,而不再是那个害羞又常常哭鼻子的小女孩了。
从小我的性格比较内向又缺乏自信,因为缺乏自信,所以我很少参加活动。自从我上学以来在老师和妈妈的鼓励下,我渐渐改变了,逐渐树立了自信心,我相信只要我继续努力,我一定会成为一个充满自信的快乐女孩。
另外,我的爱好也比以前广泛了,以前我的爱好除了看动画片好像就没别的了。现在的我喜欢听音乐,喜欢下,喜欢画画,更喜欢读书和上网。现在我终于知道原来一本好书可以把我带入故事中去,让我产生身临其境的感觉。自从我爱读书后,我得写作水平也有了很大提高,我还有不少作品都在我们的班级博客里呢。
这就是我的成长经历,我在自己的成长中感觉到无比的幸福和快乐。