关于我们的作文
夜深人静,天空的星星依旧眨着眼睛,小区里的湖面依旧美如明镜。家里的电灯早已全部熄灭,惟有我的思绪没停止,脑海里翻开了那一页页幸福篇章。
那天是周五,我和铭可开心了,只有我们俩打扫教室。我正在擦着黑板,而铭一边擦桌子,一边指挥我。有了她的指挥,我把黑板擦得干干净净。铭说:“你可要感谢我哦!”我开心地笑了笑:“谢谢!”我们把教室打扫得一尘不染。这时,老师推门进来,惊讶地说:“你俩打扫的吗?真不错,给你们班的清洁打满分!”我和铭欢呼起来:“喔耶!我们是超级搭挡!”
铭曾送给我日记本,夹着一片火红的枫叶,上面有她给我的留言:“别难过,每个人都有考砸的时候,下次考好就行了。”当时,我一把抱住她,激动地哭了。“铭对我真好,真开心拥有这样的朋友!”铭的嘴角微微上翘,露出了快乐的笑容,那时,我感到了前所未有的幸福。
暑假之后,我就转学了,离开了铭。说真的,我舍不得离开她,舍不得我俩在一起的美好、幸福时光。时光如水,但它带不走那幸福的回忆,在回忆里,我俩永远在一起。