关于我们的作文
我那么多遗憾,那么多听,又是我们宿舍的超级男声刘彦呈在歌唱。刘彦呈呀,超级爱唱歌,别说,唱得还真不错,
七年级那会儿,彦呈就已经崭露头角,他的歌声优美而动听。每当考完试,或作业压力大时,他总是会高歌一曲,使人心情愉悦起来。期末考试那一阵,我明显感觉自己退步了,不免有些垂头丧气。彦呈拍了拍我的肩膀:没事,偶尔失败正常,重新再来,总会成功的。他给我献上一首舒缓的歌曲,慢慢地,我也开心起来。
他唱歌虽好听,可有时候,用的场合不对。他又缺少自觉,还经常一如既往,那就成了噪音了。
像这几天,每当我们正在聊着好玩的游戏,讨论着困难的题目,谈论着其他事情的时候,他总是在铁床上敲着节奏,大声唱歌。这歌声这节奏声,时不时地打断我们的讨论,真就成了噪音。
还有午睡的时候,我们都要入睡了,四周很安静,只有鸣蝉在那里乱叫。不,还有彦呈,又不自觉地敲着床板,打着节奏,准备献歌他看不到,我们都一脸嫌弃。