未来的书作文
“咚,咚,咚”一阵敲门声把我吵醒了,“呀,今天彬彬还要来我的公司参观呢!”我赶紧一骨碌从床上爬起来,一伸手,一昂头,“保姆机器人”帮我穿上了我的调温衣服和气垫鞋,帮我以3秒的速度帮我扎好了头发,并送我到门前,帮我打开门。
“彬彬,走吧!”我带着彬彬乘着“快速滑滑梯”到了楼下的大花园里,我从包里掏出汽车,展开,带着彬彬到了我的“书包妙妙妙”宇宙第一书包工厂。
到了工厂后,我指着一款书包说:“彬彬,你看,这是我设计的“变化书包”,以往国小生们小小的肩膀上要背着个沉甸甸的书包,刚到教室就累得腰酸背疼,满头大汗,现在女孩子们可以带上我设计的如同一个蝴蝶结式的微型书包发夹,就可以轻松地去学校了。”我拿起一个蝴蝶结发夹,拉了一下蝴蝶结的两边,咦,蝴蝶结居然变成了一个大书包,我对着我的“手表机器人”说:“给我几本杂志,嗨,我的面前立马出现了几本杂志,我把它们装进了书包里,然后我又把书包拆成一个桃心,你看,原来书包还以拆成各种各样的形状呢!我一边给彬彬介绍,一边做着示范。彬彬也专心地听着我介绍。
你瞧,这个是“使唤书包”,如果你一到学校,“咦?我的语文书呢?唉,又没带文具盒。”你翻来覆去地找来找去,挖空心思地借来借去,还不如买我的书包,一切就搞定。你只要说“我要我的语文书。”你的面前就会出现你的语文书。放学后,刚做完作业又要收拾书包,你嫌累,又可以按一下书包上的按钮,你从书包里拿出来的东西又会自己自觉地回到书包里睡觉,然后自动变成发夹呢!我和彬彬一边坐着按摩椅,一边参观公司。
“彬彬,你一定饿了吧!我带你乘着我们公司的传输带去冰淇淋餐厅吃东西!”说着,我拉着彬彬来到了冰淇淋餐厅。