过生日的时候,妈妈送给我一只电动小山羊。
它长得很可爱。它头上的毛淡黄色,好像涂了一层奶油一样,软绵绵的。羊角是棕色的,耳朵是粉色的。它小小的眼睛像黑珍珠一样明亮,炯炯有神,仔细看眼睛旁边还有金丝圈呢,看,他真臭美。它的嘴和鼻子是白色的,由人字形的粉色线将其区分开来。上衣是淡粉色的,在衣服中心还画了一个桃红色的心,桃心的正中间还写着“kissme”,仿佛画上去的是它的心,意思是亲亲我,吻吻我,看它多会撒娇……它的下身穿着黑白的小方格裙裤,肥胖的屁股后面有一个商标,好像小山羊的尾巴,只要碰碰它,它的尾巴就会一摇一摆。
它不仅长相可爱,还能文能武呢!它屁股下面有一个开关。先把开关打开,然后把藏在手背上的红色按钮按开,它便会一边跳舞,一边唱歌。它跳的是街舞,看,它还跳得有滋有味的:两手不停地向下交替摆动,好像在打鼓,手停止时,它的头在劲爆的音乐伴奏下转起圈来,小屁股也好像在扭动。
每当我放学回家,就要和它玩耍一会儿。它的手在拍着,好像在告知我休息休息;每当我不开心的时候,他又给我唱歌,跳舞。它真是我的好伙伴。
我喜欢我的电动小山羊,因为它带给我了无限快乐……