思念作文600字
有时候人们会认为秋天如此的清凉,且带着某些情绪,让人觉得如此的温和。可能有些人认为秋天如此无味而冷清。而我在这个秋天里,却多了一个与亲情不一样的一份思念。思念那个我所心心念念的男孩们,他们为着梦想所付出的一切是多么的努力。
那些年的日子是多么的辛苦,在男子们的眼里却一点也不在乎,总是心想我们一定会做的很好的,因为男孩们的心中有一个在他们的背后永远支持他们的后盾。那个后盾便是他们所坚持的动力。
在那些年男孩们还不是那些所谓的明星时,总是在那个练习室里整天每日每天的练习,连词那些舞蹈动作,直到自己熟练为止。在那时期,男孩们的练习是多么的累。经过了好几年的练习生涯,男孩们便在二零一二年的四月八号这天通过《MAMA》着一专辑,成功的出道了,成为了一个真正的艺人。在刚行《MAM》还不到十小时便获得了销售量第一位。这是多么的不容易啊!着创造了全亚洲的记录。
后来男孩们的道路还不是很顺利,才出道多久啊,就被黑粉喷这喷那,总说他们的不好,他们的努力没有亲眼看到你又有什么资格评价呢?再后来又遭到了一些主办方的黑幕,本是他们的奖杯却莫名其妙的变成了别人的。
再后来的几年,男孩们的团队从原来的十二个人的辉煌变成了十一,个人的坚定再变成了十个人的坚持到最后的九个人的盛世。本是个团结的团队却因为其公司的某些原因导致一些成员退队……
男孩们是在这个秋天开始便让我多了一丝思念的人们。在我的眼里这份思念无比的温暖,男孩们是在我无比寒冷的时候给了我一份思念的灯火。秋天里的一份思念是美妙的、温暖的、是无比柔和的。着一份思念让我更加的努力、刻苦,他们从不曾说过我要放弃这句话,我们又怎么能因为一点困难而放弃呢?
思念或许每个人都有,但你们的思念和我的很不一样,你们思念的或许是亲人朋友。可是你们有没有对于一些不认识你的人,再增加一份与亲人、朋友之间的不一样的思念呢?