我从遥远的地方回来了我乘坐的是飞机回来。
坐在飞机上,我开始浮想连翩了。同学们是什么样的?妈妈过的好不好?
“吱”飞机突然停了,有个空姐对我说:“您好,中卫已到”我对她点了点头。我提上行李,走下飞机,我抬头一看,哇!好美呀!对了,这不是中卫吧?可是这牌子上明明写着“中卫站,”我走向前打探一下,果真是中卫。突然,空中有一个纸条掉在了我的面前,上面写着:“高雪,喝水晶电梯里的咖啡。”咦水晶电梯,怎么没有啊!我在四处寻找,我正有向前走去。“哎哟”我的头好痛。原来是碰在看不见的水晶电梯上了。这时我又感到好象我好象飞起来了,急忙用手一摸才知道是上了水晶在慢慢升高。我按照纸条上的指令去做,结果我看见了许多的房子在天上。
其中,有许多房子象宝塔一样,姐姐在一座好似宝塔房子前等我,我知道那就是我的家。家都有飞碟、飞车、飞船、飞机,各样的运输工具。走进屋里又有许多小房间。谁的房间上又有谁的名字,这些房间还有“动物天地”、“玩具天地”、“书的天地”。
我让秘书驾着飞机带我去母校见同学。到了学校,我背上降落伞和秘书跳了下来。我的同学看见了,大声喊着、跳着,我向下看着。降落伞慢慢落地了,我激动的对大家说:“同学们我好想你们呀!”我们正谈的高兴,我对大家说:“对了,好像差了一位主角。”大家都在四处张望,突然,从一架飞机上走下一个‘仙女’般的人。
她笑着对我们说:“大家还认识我吗?”我仔细一看,原来是我的国小老师。“啊!不会吧!过了这么多年,老师还是这么年轻。”大家惊奇的说。老师告诉我们科学家发明了一种可以返回青春的药。
20年来,我们的家乡的变化可真大!