什么幸福作文
幸福是什么?有人说,幸福是天上温暖的太阳;有人说,幸福是父母的一个关切的眼神……在我看来,幸福,就象一串小小的开心棒棒糖一样,虽然简单,但充满了甜蜜——红色,象征着温暖;绿色,象征着生机莹然;黄色,象征着富有、温柔;蓝色,就是大海,自己的心胸象大海一样宽广。
一顿丰盛的晚餐,让饥饿的流浪汉感到家的温暖、家的幸福、甚至家的味道。一句病床前深入人心的问候,让快要被死神夺去生命的男子,体会到,他的身边还有这么多的人支持着他,那惨白的脸上露出许久没出现的笑容——幸福。空巢的老人独自在家,偶尔打个电话、说一声亲切的话语,老人那皱巴巴的脸上就会有慈祥的样子,会让他高兴半天、心情也会好起来。这些都是幸福。
幸福是什么?有人说,幸福,是天边的云彩,绚丽多姿,让人不由自主地跟追着它;有人说,幸福,是美丽的蝴蝶,翩翩起舞,让人陶醉其中,不能自拔;有人说,幸福,是午后的一杯清茶。在我看来,幸福是冬日的一缕阳光;幸福是一本书,书里藏着生活的真谛。
总爱问这样一个问题/幸福是什么。
幸福是什么/蜡烛告诉我/幸福就是鞠躬尽瘁,死而后己/用热光温暖人心,照亮黑夜。
幸福是什么/骏马告诉我/幸福就是自由自在,无拘无束/在辽阔的天地间尽情奔驰。
幸福是什么/雄鹰告诉我/幸福就是展翅高飞,搏击长空/为实现自己的梦想努力飞跃。
哦,原来幸福如此简单/幸福是一声轻轻的问候/幸福是阳光和煦的味道/幸福是夏花梦寐的追求/幸福是一刹那间的感动。
哦,原来幸福并不遥远/收获是一种幸福/付岀是一种幸福/功成名就是一种幸福/淡泊宁静也是一种幸福。
哦,原来幸福就如一艘船/只要你紧拉心中的纤/幸福就会慢慢靠近/你温柔的港湾。