什么幸福作文
幸福是什么?幸福就是生活中的一点一滴,犹如清晨的阳光,撒在我们的心中。
幸福就是老师对我们的关怀,幸福就是家长对我们的期望,幸福就是生活。
下雨天,家长冒雨来接送我们,这就是幸福。老师对我们的关怀教导,这也是幸福。幸福就在我们的身边,只是我们没有用心去发现,我们要学会感恩。
幸福可以是一句话、一份礼物、一碗粥……因为它们都可以表达出一份情感。
用一句话说,幸福要靠劳动,要靠很好的尽自己的义务,做出对人们有用的事情。
幸福是阳光下的雨露,如果你仔细去发现,你就会知道,幸福就在我们的身边。
有一些人认为幸福就是吃、喝、玩、乐,其实不然,吃、喝、玩、乐就相当浪费时间、浪费生命,浪费这些时间,还不如做一些有意义的事。如看书、写字、画画等,所以,我们尽量不要这样。
幸福其实很简单,用亚里士多德的话来说,幸福属于满足的人们。的确,人的欲望是永远都满足不了的,如果你总想得到更多的东西,说明你欲望太大,换句话说就是欲望太大不可能幸福。
只要你快乐,就能找到幸福。幸福这个字眼,看似很远,其实就在你的身边,只要你没有放弃,幸福就在你的眼前!你如果不快乐,本该让你感到快乐的事情,你也不觉得幸福;如果你快乐,不该让你感到幸福的事情,你也会感到幸福!
只要你觉得很幸福,那么至少你的心态很好,因为你很满足!