永恒五年级作文
我记得当初听到他们的歌声,我也曾经发出过质疑。我总是觉得,这样的声音是不太切合实际的。因为我们永远孤单着,也就永远年轻。
永远都会像一个没长大的孩子。
可是未来到底要有多么遥远,才会穿透重重障碍,让你来到我的身边。让我看到,在这个广阔的世界之外,竟然还有那么大的悲喜,其实从未都被我们涉及过。
未来是一条没有结果的路。
我们的任务就是只需要往前走就行了。遇到什么人,该说什么话,似乎这一切从来都不会有太多的嫌弃。我们走在一条路上,看到那些心与心的交织和距离。
也会突然就明白过来,那时候的生疏与冷漠,其实从来都不是没有原因的。
每个人都以最赤诚的态度对待别人,可是那种热爱,也终将会烟消云散,变得不值钱。我们可以走很远的路,可是路遥马亡,等梦醒来之后,我们还会发现更多的不值一提。
其实都不是真正的遥远。
而当我看到你的那一刻,我也就看到了永恒。