描写事的作文
望着天空中那一条绚丽多姿的彩虹,沉醉在它的美丽之中,春天写事作文。我欣赏着——那五彩缤纷的光芒不正是我的青春吗?我陷入了深思之中——青春,一个多么美好的字眼。如果让我来形容它,我希望它是一首不同曲调,异样风格的动听的歌。
安静舒缓的前奏
踏着缓慢的节拍,我们徐徐地向青春走来,随着安静地曲风,我们和青春第一次握手,慢慢地享受在这青春的日子里——所以,我喜欢《Angle》,喜欢这安静的演绎,更喜欢这青春的前奏。
深邃激扬的高潮
渐渐地,我们对青春的认知更加澄澈,就像一个摇滚乐队那样,发狂地上演着强劲的曲目,我想它应该是深邃又不失绚丽的,激扬又不失情怀的一种真实的演绎。把握青春,释放活力,炫舞激情——我爱这种深邃,激扬的感觉。所以我爱王菲的《天空》,爱它的内含、爱它的深邃、也爱这扣人心弦进行曲。
唯美动人的尾声
我不希望在青春时代留下任何遗憾,所以我选择了最唯美的结局。我希望青春的尾声永远回响在我的心田,因此我喜欢那扣人心弦的尾声。这就是我爱《谢谢侬》的根本原因吧!我喜欢这余音绕梁的感觉,让人永远地回忆个不停——青春如歌,等待着我们的演绎,上述就是我的唯美演绎,愿这首歌永远那么动听,招人喜欢,歌曲终有结束之时,但我希望我的青春之歌永不落幕。
春天到了,万物复苏,天气格外晴朗,所以我趁着这个好天气来到了峙山公园
来到峙山公园,嗨,人还真多,都不约而同地往山上爬。我信心十足地也往上爬。刚登上几级台阶我就累了。可是又一想,如果妈妈知道我才走这么几步就停下来了,肯定会说我的,中学生作文《春天写事作文》。于是,我喘了几口气又接着往上登。这时,我隐隐约约听到了一阵哭声,爬到半山腰,才看到了这个在哭的小孩。她抱着身旁的一棵树的树干,不停地哭泣,还不住地叫着“妈妈”。我本来以为她和她妈妈走失了,后来才知道这个小孩的妈妈就在下面,这个小孩是不敢往下走,她妈妈抱着她也走不下去,所以这位妈妈就先下去了。我心里想着:这个小孩只要转个身就可以看见妈妈了,难道她连转身都不敢吗?再看看那位妈妈,她也像热锅上的蚂蚁——急得团团转。
就在这时,妈妈一个健步走上前,抱起那个小孩,就往下走。这个小孩破涕为笑。小孩的妈妈连声道谢。
我顿时感到惭愧,这个小孩只不过才四五岁,她没有像我一样的头脑,我却把她看作一个小大人。我真后悔我没有在妈妈出来之前抱那个孩子!
这真是一个特殊的春天!
今天是我校第十三届春季田径运动会开幕的日子。七点二十分我们四、二班的全体同学就拿着板凳等候着,操场上的柳树抽出了嫩绿的枝条,小草茵茵早已给大地铺上了绿色的绒毯,大自然中的一切都好像为今天的运动会而改变了容颜。
迎宾的号声响起,运动会拉开了帷幕。我们鼓乐队吹吹打打,用心演奏着美妙的乐曲,我全神贯注,生怕出丁点儿的错误,每个队员都沉浸在无比美好与欢乐之中。时间飞逝,开幕式很快就结束了。
激动人心的比赛开始了,只听一声枪响,国小部各年级的运动员像脚下生了风似的,向着终点飞去。我们班的丁梦宇同学咬着牙,紧攥着拳头,一个劲的向前跑。虽然半途中她重重的摔了一跤,但是她毫不退缩,爬起来又向前冲去。凭着她的毅力,超过了前面的一个同学,改变了倒数第一的命运,这是一种力量,一种无法抗拒的力量。
经过一轮又一轮的角逐,我们班的运动员只有一人拿到了第一名,不过,我也为那些“落榜’的同学喝彩,为他们感到骄傲和自豪,因为他们毕竟付出过,努力过,拼搏过。
我们不过分计较分数和名次,我们知道重在参与!