这一天作文
相信在国庆七天小长假中很多人都出远门儿去旅游了吧?而我也没有出远门,就在扬州马可波罗花世界里玩了一天。
一进大门一股桂花的香气扑鼻而来,“哇!好香啊!”我一边用鼻子嗅这芬芳的空气一边说道。“嗯,是啊!老远就闻到桂花香了。”在一旁的爸爸妈妈也异口同声的说。真是俗话说得好“十里桂花香”啊!我们伴随着脚步来到了桂花树旁,只见桂花树的叶子密密麻麻,一个挨着一个,金黄的花朵一团团、一簇簇,开满枝头,就像一颗颗小米粒。它的味道令人情不自禁的陶醉在浓郁的花香中。我们继续往前走,放眼望去我们好像来到了花海一样,有红的、紫的、粉的……五颜六色、各种各样的花种植的就像一个大花坛。只见那前面的坡上里有菊花、山桃花、迎春花……还有许许多多叫不出名的花都在阳光的照耀下争奇斗艳。
走着走着我们看见有一对新人正在举行婚礼,新郎和新娘两人手上各抓了一大把气球,他们把手轻轻的一松,那些五彩缤纷的气球像一只只大蝴蝶飞上了湛蓝的天空,在一旁的花草树木被风吹得“沙沙”作响,仿佛也在祝福他们这对新人新婚快乐呢!
接着我们来到丘比特大花海,一瞬间,我们被这里的景象惊呆了!这儿的花千姿百态有的怒放着、有的正含苞待放、还有的刚探出小脑袋好奇地看着这美丽的世界呢!金秋十月,一阵阵微风吹来,我好像也变成了一朵花,随风飘动这里真是让人心旷神怡。
这里不愧是叫花世界啊!这一天,我真快乐,如果你有时间也可以和你的爸爸妈妈一起来玩哟!