思念的作文
如果,你还能看到;如果,你还能听到。你可不可以不要忘记我们最美的笑容?
——题记
漫无天日的时光如同流水,一点点的流逝了,把所有的回忆一吹而散。如今的你,依稀是昨日的你,是那个我深深爱着的你,是我一直不肯忘记的你。至始至终,我都没忘记过你,每个夜晚,我都会抱着布娃娃思念着你,就算知道你不在意,就算知道你不曾爱过我,但是,我还是想要说,我真的很爱你,很爱很爱。所以,到了现在,我还始终没有忘记过你。
你说,我们马上就要面临分开。我呆住了。我可以为你留下,你知道吗?
我是真的很爱你,就算把一切都牺牲了,我也是这样的爱你,你知不知道?
我一直以为我不在意你了,我一直以为我不爱你了。可是,我终于发现,我至始至终都没有忘记过你,原来,我是那么的在意你,原来,我是那么的爱你。只是,你可能一直都不会明白。
那天,我喝醉了,心里真的好难受,我真的想把自己灌醉。可是,我对酒竟是那么的反感。我还是喝了,不会有人担心,不会有人害怕,不会有人关心我。明明有很多话给你说,为什么到了最后见到你的时候,一句话都说不出口了呢?
他们都说我傻,可是,我傻吗?
爱一个人难道傻吗?
你知道吗?我真的好爱你。