我的校园作文
“今天我以母校为荣,明天母校以我为荣”!看着我亲爱的学校,我一时感叹道。
我们的校园多姿多彩,就说说操场吧!远远望去,操场的外框,一朵朵鲜花含苞欲放,正向我们频频点头呢。操场中央一块块草地映入眼帘,软软的,颜色丰富多彩!大操场上,奄奄一息的星星努力地睁开眼睛,想看看最美的花,还没看到,便远走高飞了。……在月光灯下,隐隐约约地出现了一个“花房”。走进去一瞧,原来是个食堂,里面干干净净,非常整洁,桌子、椅子颜色搭配的恰当。往前看,“美食口感好,千万别浪费”,这几个大字一看,就顿时有了食欲。玻璃闪闪发光,亮得刺眼。往里瞧,饭勺、汤勺、水果刀……应有尽有,看来员工对学校师生也是费了很大的心血啊,真该表示一下感谢!
“花草开遍山,别看农庄美”……咦,哪儿来的歌声?一听,是从音乐室传来的,一路跑向音乐室,洁白的`WC,宽敞的走廊,挂满艺术品有情调的美术室,写满音乐谱的音乐室,等下,音乐室,啊,原来是四(3)班的嗓子呀!真好听!四(3)班穿着班服,正在学音乐,准备下次就唱这优美的歌呢!
一路听着音乐,欣赏着学校的角角落落,或许是学校太美了吧,客人们看了都纷纷点“赞”。
校园春意盎然,生机勃勃,楚楚动人,里面充满了欢声笑语,个性鲜明的同学们唱着欢快的歌,啊,我们的学校真美!我喜欢我们的学校。愿学校永远丰富美丽!