我的拿手好戏作文
我们在生活当中,想来都会有一些自己的长处,这也是让我们觉得自己和别人不一样的地方,我觉得自己在生活当中,也是有一些让我感觉很自豪的东西,那就是我的拿手好戏——说相声。
我从小就喜欢做好这些,我也对自己有这样的一个才艺感到自豪,因为每次看到自己说相声,能够让大家开心,我就觉得非常的有成就感,我也觉得这对我是一件非常有意义的事情,因为自己从小就喜欢这件事情,所以现在我还是感觉在这方面我是感觉很有动力的,这也是我对自己拿手好戏的信任,因为自己喜欢说相声这件事情,所以我平时也会话很多的时间去了解,包括自己平时会通过电视和网络去学习,当然最重要的是我有一位让我无比尊敬的老师,这让我就找到了更多的乐趣,和更多的信心,在这个过程当中,还是应该要做好充分的准备的,确实是喜欢说相声。
也是因为自己有这方便的兴趣爱好,后来我就想深入的学习,学校平时举办活动的时候,我都会积极的报名参加,用最舒适的方式给大家说相声,所以这给我的感觉也是非常的好,每次用自己的方式给大家带来欢乐,我就非常的有成就感,到现在为止,我是坚决的发现了这些,所以这也就逐渐的成为了我的“拿手好戏”,包括平时在休息的时候,我也会在班上说相声,每次把大家逗得哄堂大笑的时候我就感觉很有成就感,现在我也想了想非常的有意义,这对我来讲也是一种成长,总之我觉得每个人的拿手好戏都不同,正是因为这样,才构成了我们这个丰富多彩的生活环境,我喜欢说相声,我把这定义为我的拿手好戏,也希望可以在以后给同学们带来更多的欢乐,真的感觉非常的好,在以后的学习当中,必然会让自己做的更好一点。
我渴望在这个过程当中,充实自己,同时也给大家带来欢乐,这种感觉真的是非常的好,相信这对我的挑战是很大的,我在这方面也做好了准备,并且在以后也会继续学习相声,深入的去了解,主动的钻研,因为这能够给自己带来充实,给他人带来快乐,我特别喜欢这种感觉,进一步的去学习了解,也希望可以在以后的学习当中,让更多的人喜欢,不会放过任何一个展示自己的机会,从中找到自己的快乐,这就是我的拿手好戏——说相声。