美丽的校园作文
实验国小位于垂柳街中段,它被评为“全国文明校园”称号的国小,也是濮阳市最好的校园,还是我们学习,成长的乐园。
春天,整个校园被绿色包围着,小草弟弟从地上探出了绿脑袋,东看看,西看看,怎么也看不够。小花又在比谁更漂亮了,它们一朵朵开的争奇斗艳:白如雪,粉如霞,红如火,没法比较,蜜蜂在上面“嗡嗡”的叫着。
夏天,树木长的葱葱茏茏,老师和同学们最喜欢去的就是葡萄架了,看着一串串葡萄挂在绿叶底下,有的像玛瑙,有的像晶莹剔透的宝石……,微风吹来,葡萄好像在跟我们捉迷藏呢。音乐喷泉是我们最爱去的地方了,喷泉会伴随着音乐的高低,时高、时低,时而激情,时而平淡,时而像一根柱子冲上天空,绽开一朵花,时而像一位亭亭玉立的少女在跳婀娜多姿的舞蹈。让人看的眼花缭乱,我们班的谢子健还被淋成了穿着校服的落汤鸡,把我们逗的前仰后合。
秋天的校园更迷人了,到处都是迷人的景色,木瓜树结果了,有的像一个个大葫芦,有的像一个小西瓜……,比赛那一天,木瓜树叶纷纷飘落,好像也在给我们加油。
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软,常常没过鞋子,同学们在雪地上堆雪人,打雪仗。
这就是我的实验国小,是我们学习玩耍的乐园。