美丽的校园作文
我从南门慢慢走进校园。
从门进来,一眼就看到了操场。学校操场的跑道很短,一圈只有200米。红色跑道,绿色体育场。我们经常在操场上练习跳绳。我最喜欢春天阳光明媚的操场。阳光下,学生们在操场上快乐地玩耍,有的在打篮球,有的在打游戏,有的在边走边聊。
操场旁边是一个体育馆。当你走进去,你会看到一个不起眼的小舞台,一面巨大的国旗,一些破旧的羽毛球,一些名人的照片高高悬挂。图为羽毛球皇后李。她和柯洁都是我们学校的名人。每当羽毛球课,学生们就在体育馆打球。
从健身房,你可以看到花坛。两棵高大的雪松立在花坛里。雪松真高,甚至比五层教学楼还高;雪松很厚,需要几个孩子围着。雪松真的很直,像哨兵一样在学校站岗。雪松旁边有一个小鱼塘,里面的水是黑色的,但还是有一些红鲤鱼在欢快地游动。鱼塘旁边立着三块大石头,上面刻着我们学校的校训:健康、诚信、文科。花坛里有一些小动物,大部分应该是小蜗牛。小蜗牛有胖有瘦,有的穿红裙子,有的穿白衬衫。
花坛对面是我们的教学楼。教学楼五层,每层分布很多教室。教室都是各有特色的布置,同样的几乎找不到。我们在课堂上也使用不同的教室。音乐课在五楼,英语课在三楼,科学实验课在四楼...早上,当我们早早到达并阅读时,教室听起来像是在一个接一个地阅读。
晚上,我们整齐的排好队,从南门离开校园。