美丽的校园作文
也许你们喜欢大海,也许你们喜欢草原,也许你们喜欢森林,但是我最喜欢的还是我们的学校——新民中心国小。
早上我告别我的家人,踏上上学的路,鸟儿在天空歌唱,蜜蜂在花丛中舞蹈,风儿轻轻的吹过我的脸,不一会儿我就到了校门口,一进校门,我就看见三栋楼,两栋是供同学们学习的,还有一栋是用于住校生住宿的。
站在操场上,你能清楚的看见两棵高大的榕树伫立在树德楼前,它们展开的枝叶如同绿色的大伞。晴天,为同学们遮住强烈的阳光;雨天,为我们遮风挡雨。
我们学校的操场比较宽大,可以容纳1000多人活动,四周有一排排美丽的桂花树,碧绿的枝叶下藏着许多金黄的花朵,走近一看,你会发现,每一朵花都有一个长长的花托,撑起四片黄色的花瓣,花瓣把花蕊紧紧地拥抱在中间,一朵接着一朵,像一群顽皮的孩子。有的花瓣挂着露珠,活像一颗颗璀璨的宝石。
操场的前面有一个大舞台,每年元旦和六一儿童节是同学们最开心的日子,学校都要组织各种文艺节目表演,这个舞台给我幼小的心灵带来多少欢乐。
舞台的后面是一个大食堂。每天工人们早早的来到学校,为全校师生准备午餐,我们每天都能吃上可口的饭菜,你妈妈做的饭菜都香。
这就是我们美丽的校园,欢迎你来玩。