美丽的校园作文
我的国小是海亮国小,而且是新的海亮国小哦!
踏进校园,你就会发现你的右手边是门卫,左手边是纪念馆,前面停着一排排豪车。
现在就让我们沿着林荫大道向前走吧!要是你仔细观察,就会发现,我的学校旁边的大树一般都是银杏树。到了春天,银杏树长出点点嫩芽,那是春天的音符吧!到了夏天,银杏树的树叶已经长得十分茂盛了。要是下点阵雨,会有同学在银杏树下,等雨停了再走。到了秋天,银杏树上长出了几个白果,有同学就会趁门卫不注意,偷偷摘下几颗来玩。
再往前走,就能走到教学楼了。
走进教学楼,沿着楼梯向上走,就能看到一排排的教室。第一个教室,你看同学们正坐在座位上大声朗读呢,原来他们在上语文课呀!第二个教室上的是数学课,你看老师正在一心一意地教同学们背乘法口诀表呢,同学们背的多开心呀!老师问:八乘以九等于几?同学们异口同声地回答:七十二。第三个教室上的是心理课,同学们正在和老师做游戏呢!仔细看,你就会发现,同学都露出了甜美的笑容
从教学楼望出去,就能看到操场。操场上,高年级的哥哥姐姐们,正在跑步呢。低年级的小同学,有的在跳绳,有的在做早操
这就是我的学校,海亮国小,你们喜欢吗?欢迎你来我们学校做客!