美丽的校园作文
走进海南街,你会看见九个金光闪闪的大字“泉港庄重文实验国小”。这是我们的学校,一座花园式的学校。这里一年四季绿树成荫,百花盛开,每一个角落都隐藏着一丝迷人的气息。
清晨,当第一抹阳光照进校园,美丽的“空中花园”顽皮地探出头,愉快的呼吸着大地的芳香。那温和的阳光把它照得红了脸。
这里有各种各样的花草。有刚中有柔的仙人掌;有美丽芬芳的牡丹花;还有淡雅的水仙……它们争芳斗艳,一个比一个出色。它就像一位温柔可亲的母亲,从不伤害每一颗花草树木。白天,它用心呵护它们;夜里,它用双臂保护着它们。
“空中花园”中央有一座美丽凉亭。凉亭很漂亮,是用木材搭的。右下角有一张圆形桌子和四把可爱的椅子。
每当下课铃“叮铃铃”的响起,同学们一窝蜂似的奔向“空中花园”,我也不甘示弱。
我们有的坐在椅子上聊天,有的静静的观察花儿,还有的在追逐嬉戏……我靠在墙上,听着空中的天籁之音,吸引着大自然的气息。
每当下课时下雨了,我们就躲进凉亭休息。在凉亭里听到雨声也是一种享受。小雨点在花园里与花谈心,与花嬉戏,别提有多开心了。
伴着一阵阵花香,一阵阵喜悦,我们每天都很开心。“空中花园”让我们感到开心、亲切,它伴着我们度过了一天又一天。它使校园时不时传来一阵阵笑声,招来了一个个美丽的微笑。
我爱那美丽的“空中花园”,更爱校园!