珍惜生命作文
到了夏天,是每个学生自由的时候。但有快乐也有悲伤,游泳成了许多人必备你的项目,但溺水是中国小的第一杀手。游泳能给我们带来快乐但也要小心!
难道你以为游泳没有什么可担心的。不!有可能一不小心就会丢失性命。我们不能去水库游泳,因为水库的水要多深有多深。并且上下温度差大。人下水时很容易发声事故。今年就发生了三大事故。
我们要去正规的游泳馆,游泳馆里有专门的救生人员。并且下水也要小心很容易滑,1下水时先运动。2小心翼翼走入水中。3不能私自下水游泳。
人的生命只有一次“珍惜生命,预防溺水。"
为了过一个清凉舒服的夏天,我们应该防溺水,尤其是夏天,更要做好防溺水的准备。