“叮铃铃”“谁啊?”我嘟囔了一句,缓慢地拿起了手表一看,是“母亲大人”!我赶紧接通电话,接下来妈妈的话就如同重磅炸弹—妈妈下班后要带我和弟弟去游乐场!哇塞,太棒了,我顿时情绪高涨等待夜幕降临。
晚上到了,来到大润发,妈妈把我们送进了游乐场,交待我管好弟弟。OMG,原来我是配分配来管调皮王的。好吧,老妈的话就是“圣旨”我开始了我的管人“大作战”。
“楷楷,别跑!”,“楷楷,别碰!”,整个游乐场里就只听见我的声音在回响,其他玩的人都停了下来,用异样的眼光盯着我,我的脸顿时涨的红彤彤,头垂了下去,可弟弟依旧我行我素,跑了这边又跑那头,没过多久,我已累得精疲力尽,可弟弟还是兴致勃勃的,现在真是叫天天不应,叫地地不灵啊!这时弟弟说道:“姐姐,坐滑滑梯!”“你自己去玩吧!”我气喘吁吁地说道。“哦”弟弟低下了头,我看到弟弟如此伤心的表情,十分自责,在心里想到本就是带弟弟来玩的,我为什么要让自己的心情影响别人?我对他笑了笑说到“楷楷,姐姐骗骗你的,走,玩滑滑梯去!”,说完走到滑滑梯旁。弟弟一阵欣喜,紧跟其后,滑下了滑滑梯,游乐场里又充满了我与弟弟的欢笑声。
回到家,我洗完澡躺在床上,没过几秒就睡着了。带孩子真累啊,可能这就是大人说的累并快乐着吧。