我家的小大人作文
我父母今天不在家。今天我自由了。我想成为一个小大人。
我打开衣柜挑了一条裙子,刚穿上的时候就滑了下来,甚至试了好几次。但是我气到把它放回去了。过了一会儿,我又被感动了。我打开衣柜,选择了去,看中了一件吊带连衣裙。我拿起这件雪白的连衣裙,穿上它。拖在地上的长裙很好看。学着公主的样子,昂首挺胸,在房间里傲然起舞。我很开心!爸爸妈妈要回来了,爸爸用一种奇怪的声音说:哎,小仙女什么时候来我们家的?我是一个美丽的月亮仙女,我的父母在笑
眼泪就出来了,我一本正经的说:我不是小年轻,我是大人,我妈说:你是小“大人”,不是大人。我终于明白了什么是大人,什么是“小大人”。我不会再做这种幼稚的事了。