我家的小大人作文
我们家有一个光头小大人,她就是我的妹妹——陈佳唯,她的个子不是很高,还很瘦,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,一张樱桃小嘴可爱极了,你可别看她个子小,嘴色小,可她却是全家噪门最大的,妈妈说她可是我们家未来的歌唱家,爸爸说,用这嗓门唱歌真是绝了。
妹妹不但嗓门大,脾气还不好,有一次我和这位小大人”睡在一张床上都在看电视,她虽然看不明白,可她却在一边看一边笑,我也不知道她为什么会不懂装懂还这么入迷,但我也没多想,只是看到她手中的饼干,就顺手拿了一块,可是原本笑嘻喜的她脸上的表情立刻黑化。她不再看着电视,而是看着我,而后用力地用手抓我的脸,当被她抓完只感觉到一阵疼痛,当我看到镜子里我的脸时,立刻被吓到了。因为我的脸上留下一道抓印,气得我只想揍她一顿,可我还是平住了心情,谁叫她是我妹呢。
你看,她就是我妹,一个蛮不讲理却什么都不知道的小大人。