幸福作文
幸福中的笑容在我们身边无处不在,像考试得了一百分;自己中奖;过新年了······我们都很高兴、快乐!
就像我们走到哪里,笑容就跟到哪里,真有趣啊!
笑容和泪水一样,它们时常相伴。就拿我说吧!活到现在,我笑和哭,没超过1000次。我常常在笑,也不知道为什么,
估计是我觉得生活中有很多美好的事物。
但是每次的笑容让我真正的感受到那笑容的滋味,是那么的幸福呀!每次的笑容都让我明白一个道理,一个终身难忘
道理:“要有不屈不饶的精神,才能达到自己认为不能做到的事情。”
每个人都有不同的笑容,不同的故事。我妈妈也是一样,记得那次我的作文在<<小桔灯优秀作文>>榜上,妈妈看见
了,非常高兴。回家的路上一边夸我,一边露出了笑容,那笑容,又甜又美,像乐开的花一样。这样的笑容让我在写作文
的路上有了更多的信心和自信。
幸福中无限的笑容,这种笑容也是一种“爱”啊!