我的妈妈是一个非常爱我的人。妈妈喜欢绿色。但是,她更喜爱我。妈妈有一头乌黑的头发,小小的眼睛里包含了慈爱的光晖。妈妈有着大大的耳垂和薄薄的嘴唇,又细又长的手指春风一样抚摸着我被汗水冲乱了的头发。
妈妈也是一个非常关爱我的人。有一次,我在家里做作业,突然,听到一阵轻柔的敲门声,我知道妈妈回来了,连忙去开门。妈妈一脸疲惫,拎着两个大包,里?装满了东西。我连忙帮妈妈拎,一看,里面全是家里的用品。再一看,妈妈的脚扭伤了。顿时,我的眼泪在眼眶里打着转儿,把妈妈扶到床上,在杯子里倒上了温温的水,放在了妈妈的床头……
在一个很热很热的夏天,那时我还在上幼儿园。我和妈妈一起睡觉,我觉得很热,妈妈说:“你睡了就不热了。”我就睡了。睡呀睡呀,突然被一阵凉风吹醒了。我看见妈妈正在给我扇风,汗水流到了她的衣领里,我又一次流下了眼泪。
妈妈,我爱你!为你点赞。