一天早上,阳光明媚,一轮红日慢慢升起。不一会儿,就像是一盏光芒四射的红灯,把大地照得一片金黄。
在街道上,有一位小女孩,他(她)又累又饿,没有东西吃,她只有一只小猫,陪伴在它左右。
这是(时),一位女巫装扮成了一位老奶奶,在卖烧饼。小女孩很饿,所以她买了一个。
她刚咬了一口,就晕倒了,当她晕倒的时候,她变成了一只企鹅,因为那位老奶奶其实是一位女巫,她在烧饼里施了一些坏魔法,这些事情小女孩都不知道。
当她醒来时,她发现自己变成了一只企鹅,她很伤心,就哭了起来。
这时,有一位小仙女飞了过来,她说:“我可以帮助你变回人类。”小女孩说:“真的吗?”小仙女回答:“真的,我会给你一瓶魔法药水,你喝下去你就会变回人类。”小女孩喝下了药水,她真的变回了人类。她很开心,她对小仙女说:“谢谢你!”小仙女回答:“没关系!”小女孩带着她的小猫回到家,开开心心的生活了!