我的一片天空作文
每个人都有自己的天空,那片天空可以让我们在天空翱翔。人生的意义是丰富多彩的。晴空的背后,也有乌云和朦胧的细雨,这就是它的魅力。我也是,我有另一片天空。我的天空是由不同的天空场组成的。
家,我的天空场。
家,温暖的小窝,快乐的起点,永远值得去的地方。当我在这个幸福的家庭里安静的长大,它成了我的天空。在这片天空中,我自由的游泳,享受,无忧无虑。当我在这个家庭长大后,我发现我有了另一片天空。家只是我天空的一部分。
我的朋友,我的天空场。
当我开始进入社会时,我交了很多朋友。朋友是沙漠中的绿洲;朋友是冬天的阳光;朋友是夜晚的灯;朋友是我生活中不可或缺的一部分。遇到困难时,是朋友在背后支持我,鼓励我前进;当我难过的时候,我的朋友会和我分享我的悲伤。当我开心的时候,我会和我的朋友分享我的快乐“朋友一辈子走在一起,那些日子却一去不复返,一句话,一条命,一份爱,一杯酒……”熟悉的旋律在我耳边回响。人,在这个世界上是要交几个真诚的朋友的。我的朋友是我天空的一部分。
阅读是我天空的一部分。
闲暇之余,我会投身书海。享受读书的乐趣。我会被诸葛亮的智谋折服;我会佩服唐僧师徒的信仰;会被施耐庵的108英雄所吸引;在回忆起福尔摩斯的破案技巧并着迷之后;会惊叹世界上太多人类未解之谜。读书是文学的金钥匙,是我天空中的一片田野。
学习是我天空中的一片田野。
俗话说,“活到老,学到老”。学习是我这辈子要经历的。只有学习才能知道如何生存;只有学习,才能让生活更充实;只有学习,我才能在知识的海洋中自由遨游。一个人如果不能学习,就会被大海淹没。学习是我天空中的一片田野。
学习是我生活中重要的一环。家是我的学习站,胜利结束朋友向我招手,读书,让我发展快乐。
知识。这些富饶的田野的组合构成了我的天空。正是因为有了这些领域的存在,我才能在我的天空中活得如此精彩。
我爱我的天空!