一种水果,一种心情,苹果给我的生活带来了许多温馨、芬芳、甜蜜和美好。
苹果的颜色多种多样,有绿的,阳光一照像绿宝石一样闪闪发光;有红的,像害羞的小姑娘的脸,十分好看;还有黄的,细腻光滑得像小黄皮球,惹人喜爱……。
苹果的形状形态万千,有大的,小的,还有圆的,椭圆形的……苹果,它们的样子不仅可爱,而且还散发出诱人的香味,让人看着都馋涎欲滴,因此,我最喜欢的水果就是苹果了。
我最喜欢的还是红色的苹果了。用刀把苹果切开,露出了乳白色的果肉。散发出香气。轻轻一啃,甜甜的果汁浸满了我的嘴巴,流进了我的心里。
苹果是水果中的“绝世佳宝”,它对我们的身体有许多益处,它的营养是身体不可缺一的。因此,我十分喜爱苹果。它不仅可以解渴,解毒,治便秘,保养皮肤,还可以帮助消化。高明的厨师还会把苹果雕刻成不同造型,做成水果拼盘,非常有趣,给人以美的享受。
我一看到苹果,就想到了牛顿和乔布斯,牛顿根据苹果落地,发现了地球引力,乔布斯发明了苹果手机。他们是我心目中最伟大的偶像,长大了我也要像他们一样,对社会进步做出贡献。
苹果色彩鲜艳,形态可爱,香气迷人,用途广泛。它无时无刻在点缀着我的生活。