我们家的周末是最让我期待的,因为每到周末,我们一家就会玩一个小游戏。
这周的游戏是“你说我猜”,规则是这样的。第一个人写一个词语,第二个人做动作,让第三个人来猜。
游戏开始了!母亲写词语,我来做动作,父亲来猜;我猜母亲平时对我最好了,她一定会出一个简单的词语让我做的。可是她竟然出了一个成语——龙飞凤舞,把我气得直跺脚。我先张牙舞爪地,表示龙;再煽动手臂表示飞。但是没想到我父亲看起来胖胖的,思维还挺机敏,我还没做完竟然就猜出来了。我松了一口气,但同时暗暗想:幸好下次是我来写,你来做。看我怎么收拾你!我傲慢的写了六个字——西红柿炒鸡蛋。母亲不服地看着几个字,说:“算你行,我认输。”而我在旁边却乐开了花。
真希望下个周末早点到来!