夸夸同学的的作文
每个人身上都有闪光点,我的幼儿班同学欧阳雪晴也不例外。下面,我就来夸夸她吧!
她有一双明亮清澈犹如两颗紫葡萄一般的大眼睛;她那秀气的鼻梁上挂了一副眼镜,显得很博才多智,可我现在都搞不明白,她那么小怎么会戴眼镜呢?她那活泼灿烂的笑脸,像春天里开的正艳的花朵一样漂亮。
欧阳雪晴不但漂亮,还很善解人意,爱帮助人。
记得那次小作者采风活动,班长何雨燕当主持人,来采访我们班同学,我是第一个被采访的同学,她叫我走到前面,问我:“你平时上课认真听讲吗?作业按时完成了吗?上课有小动作吗?"我实在答不上来这些问题,可何雨燕不给我任何机会,目不转睛地盯着我,我使劲咽着唾沫,说不出话来,尴尬极了。坐在我旁边的欧阳雪晴似乎看出了我的心思,急忙站起来说:“我来说我吧!我有好多可以说呢!我上课可认真听讲了……!”我坐下后,感激地看着欧阳雪晴,认真地听着她讲话,耳朵都竖起来了。我从心里感激她,是她在我最无奈的时候给我解了围。
欧阳雪晴多么善解人意呀!这样的同学有谁不真佩服她,不向她学习呢?