葡萄作文300字
今天妈妈去超市给我买了几串葡萄。
我迫不及待的拿起一串葡萄,哟,沉甸甸的,很有分量呢!那一颗颗晶莹透亮的葡萄紧紧的挨着一起。这葡萄是紫黑色的,葡萄还没冼,所以我和姐姐都像一个小馋猫似的盯着那紫紫的葡萄,妈妈把它们洗干净了,放在盘子里。我把它端在饭桌上。这葡萄大大的,每一颗都很饱满,我抠开一颗葡萄,一咬果汁儿顺着我的嘴就流了下来,甜甜的带着一点酸,吃着,可是爽口呢。里面还有一些小籽,虽然里面有籽,可我却还是想一口吃掉,连一点儿东西也不肯吐。
这葡萄是世界最古老的古树树种啦,在“学习强国”里面说,早在西汉时我国就已经种植了,流传了这么久,筛选出来的肯定都是精华啊!绝对好吃的,不是吗?
这个葡萄怎么吃都好,可以直接吃这个,可以制成葡萄干,可以酿葡萄酒喝,也可以做葡萄果汁......这个葡萄真是怎么吃都好吃呢!
我最喜欢吃酸甜可口的葡萄啦,你呢?