秋天的五年级作文
“哦,丫es。秋天来了,凉爽的秋天又来了。”
许多瓜果蔬菜成熟了,农民又要开始忙碌了,农民们开始丰收了,他们沉醉在瓜果疏菜的香味中,看着自己丰收的果实,脸上露出了满意的笑容,因为这些果实就是他们辛劳的成果。
我走在路上,看着那些坚强的绿树和花朵,因为它们不像有些树和花一样枯萎。其实秋天的花也是很美的,其中有金灿灿的郁金香,有黄橙橙的菊花,还有各种各样,颜色各异。我闻了闻,里面有淡淡的清香。花的样子也不同,有的含苞待放像一个害羞的小姑娘,有的半开半没开好像一个刚出生的小宝宝。它们对外面的世界充满了无限的好奇,还有的怒花绽放,好像一位亭亭玉立的少女。
我走着走着,看见三位同学,正在愁眉苦脸的对话,一位同学不开心的说"哎,又要上学了,又要学习了。”一个同学附合道:对呀。”语句中充满了无奈。另外一个同学安慰他俩说:“不要仿心了,至少我们可以见到亲爱的老师和同学们了。他们异口同声地说:可我们又要写一大堆的作业,哎!”他们纷纷叹气低下了头。
我想了想,啊,天那!我又要告别这个快乐又炎热的夏天。而且还要开始复习准备升学考。哦,N0。